> 当方、わりと近隣に住んでます。
> なのでこの場所が短いサイクルで店が入れ替わってることも了解してます。
>
> で、正直言ってここはキビしいですね。
>
> おっしゃるとおり、個性が薄い、よくいって普通、その割に価格設定が強気で…
> 一回行ったのですが、もう行くことはないかなと。
> 個人的には以前の梅乃家は個性があって、清潔感はなかったですがまあまあよかったと思ってます。
> が、それでも持たなかった場所なので、なかなか難しいかと。
>
> 残念です。
初めまして
今日行きました。
私の感想としては、まぁまぁだったと思います。「チャーシューは脂身の多いのと無いのと選べます」と注文の際に
聞いてくれました
厚みがあって美味でした。
人それぞれの好みがあると思いますが・・・
今回は味噌を頂いたのですが次回は看板メニューだと思われるトンコク頂きたいと又行ってみようと思うお店でした
土日サービスとおっしゃってたと思う(聞き取れなかったから定かではないですが、)杏仁どーふが食後に出てきました。
ただ気の毒に思ったのは過去のお店の影響なのか営業してるかしてないのかがはっきりわかるまでお店の直前にわかったので(ちっぽけな営業中の電光看板?)だからなのかスルーしてる車が多いんじゃないかな?
私としては、そこそこの味だと思ったので広いお店なのにあまりお客さんがいないのが気の毒に思いました
長文失礼しました