おはようございます ! みゆき。です。 ラーメンフェスタin栃木 ? 多摩組も参加するようですネ。で、「創麺業 磯部水産」さんで、プロトタイプ・江戸前濃厚味噌らーめんを食べました、たっくさんのモヤシ、ちょぃ脂多めの厚バラチャーシュー、美味しかったですよ。麺はかため、濃厚な味噌、スープが少ないかな?彩岩・サイロックさんも参加、埼玉地らーめん・焦がし醤油ょ。「七彩」さん、「ど・みそ」さんも参加する予定なのね。「美幸」さん、「サンジ」さんも参加してほしかったなぁ。 ラーメンフェスタは、6月5日(土),6日(日)の2日間、宇都宮市インターパーク。ノリさんらしいぃー、同着だったのネ。 みゆき。
七彩と凪はタッグを組んで参加するようですよ。とっても楽しみです。
> 七彩と凪はタッグを組んで参加するようですよ。> とっても楽しみです。みさえちゃんリーダーの彩岩も楽しみだよ、お台場以来だね。地元栃木のチームも大勢出るようだけど。宇都宮は遠ぉいぃけど車を飛ばして行ってみっかー。ちなみにシンデレラさんは、ポルシェですか? 研二や友美ちゃんは?