連続投稿失礼します。かつて狭山ヶ丘でつけ麺伝説として暖簾を上げていた店が屋号も新たにリニューアルしていました。その名も我丘。まだつけ麺しかいただいていませんが、小麦香る美味しい太麺と今風ではあるけれどバランスの良いやや甘めの魚介豚骨で美味しかったです。チャーシューもとろとろ。長く続くといいな。
> 連続投稿失礼します。> かつて狭山ヶ丘でつけ麺伝説として暖簾を上げていた店が> 屋号も新たにリニューアルしていました。その名も我丘。> まだつけ麺しかいただいていませんが、小麦香る美味しい太麺と> 今風ではあるけれどバランスの良いやや甘めの魚介豚骨で> 美味しかったです。チャーシューもとろとろ。長く続くといいな。つけそばを食べて来ました、旨かったです。まぜそばも良かったですよ。なかなか客入りは良いようです。時間帯にもよるでしょうが。可愛い店員さん目当てのラヲタも通っているようです。頑張ってほしいですね。
> つけそばを食べて来ました、旨かったです。> まぜそばも良かったですよ。> なかなか客入りは良いようです。時間帯にもよるでしょうが。> 可愛い店員さん目当てのラヲタも通っているようです。昨日行ってみました、可愛い店員さんは居ませんでしたね。若いバイトと店主さん2人で頑張ってました。私がまぜそば、連れがつけそばを食べました、背脂の量はハンパじゃなかった。でもうまかったです。プリンもオススのようです。次は可愛い店員さんが居る時におじゃましたいですね。