今日オープンです。煮干し780円を食べました、とってもおいしかったです。ポイントカードを頂きました。
> 今日オープンです。> 煮干し780円を食べました、とってもおいしかったです。> ポイントカードを頂きました。俺もお昼に食べに行きました。混んでいたのもあるが、待たされましたね。丁寧なのか?まだ慣れないのか?カウンター席に水しぶきが飛んできたよ。3ヶ月有効のポイントカードをもらったけどなあー!次はないか?
食べに行ったよ。狭い厨房に4、5人も入って窮屈そうだな。俺もだいぶ待たされた、旨かったよ。つけ麺は面白そうな麺だね。せっかくポイントカードもらったからつぎは食べてみるか。ゆびパッチン!
立川の名店の鏡花分家と言うことで話題に?味玉煮干しを食べました。さすが鏡花、旨かったです。ただ、かなりスローペースで作ってますね、少し待たされました。かっけつけも気になります、あと2回行って一杯無料をゲットしましょうか。