おはようございます !!!「鏡花」さんにいらっしゃた方のお店。居酒屋さんのお昼をお借りしているのネ。ありゃ?どこかと同じ・・・。お昼だけなんだけど、火、日曜日は夜も営業。水曜日がお休みぃ。場所は、喜奴屋さんの前を松中団地方向へ、通り過ぎて、曲がったところ。わかるかなぁ〜?魚介とんこつの背脂、あっさりしょうゆ、みそ、みそつけめん、しょうゆのつけめん、みそつけ、そして、油そばが追加されました。つけめんと油そばは、1.5玉 750円。ウズラの味玉。。。独歩さんで、日曜日にローストビーフがトッピングぅの極煮干しやりますネ!!みゆき。
店内は少し乱雑、間借りだから仕方ないかー。背脂しょうゆを食べました、旨かったですね。鏡花@立川の出身でしたか。次は油そばを食べてみます。楽しみです、頑張って下さい。
> 店内は少し乱雑、間借りだから仕方ないかー。> 背脂しょうゆを食べました、旨かったですね。鏡花@立川の出身でしたか。> 次は油そばを食べてみます。> 楽しみです、頑張って下さい。俺は油そばを食べたよ。650円、大満足!旨かった。ウズラの玉子じゃなかった、普通の生玉子だったね。みそつけ麺も旨かった、お勧めだよ。店内がもう少し片付いてるといいんだがー。