カッパ64@福生の2号店がオープンしました。名前は、らーめん完熟。カッパ64所沢店ではなかったです。さっそくチリとまとを頂きました、おいしかったです。隣りのシーフードも気になりました。次に食べることにしましょうか。カッパ64@福生にも行かなければなりませんね。これからが楽しみです。
> カッパ64@福生の2号店がオープンしました。> 名前は、らーめん完熟。カッパ64所沢店ではなかったです。> さっそくチリとまとを頂きました、おいしかったです。> これからが楽しみです。おはようございます !!!駅を右に線路近くを・・・・踏切に出ますぅ、近道なのネ !!チリとまと、シーフード。とまと味噌つけも始まるそうです。券売機、右下には限定ボタンも。店内は、広いですねぇ、何かユニークな貼紙、 etc. 無いなぁ〜。。。と、思ったら、店員さんが彼にポイントカードを、ありゃ? 紺色に黄色のT文字、Tカード?よく見るとJかな?。 なるほど・・・、福生はSuicaもどきだったもんネ。花粉。。。。。みゆき。
とまと味噌つけを食べました、とってもおいしかったです。