ちゃぶ屋AKATSUKI って営業しているのでしょうか?ちゃぶ屋のHPを見ても営業時間や地図が載っていません。営業しているとしたら時間は23時までなのでしょうか?ご存知の方御願いします。
> ちゃぶ屋AKATSUKI って営業しているのでしょうか?> ちゃぶ屋のHPを見ても営業時間や地図が載っていません。> 営業しているとしたら時間は23時までなのでしょうか?> ご存知の方御願いします。やってるようなやってないような微妙な雰囲気ですね。
> ちゃぶ屋AKATSUKI って営業しているのでしょうか?> ちゃぶ屋のHPを見ても営業時間や地図が載っていません。> 営業しているとしたら時間は23時までなのでしょうか?> ご存知の方御願いします。ちゃぶ屋AKATSUKIのあった場所が「麺屋!ボッケもん(池袋西口店)」になって7月18日開店します。ラーメン花月系で二郎風のラーメンを出すそうですが最近あちこちに開店しているようです。