今日、僕の近所の「いなげや」への買い物の行き道に新しいお店をみつけました。ここは皆さん、味の方はどうでしたか?行った事がある方おられましたら、感想を聞かせて下さい。場所は有名(?)な「スーパーバッグ」の隣です♪
6月9日開店。三角形をした店内はカウンター12席程度。男性2人でやっていましたがどうも接客は不慣れな様子。メニューは中華そばとつけめん、それぞれの特製(チャーシュー増量、煮玉子)のみ。つけめんはぼそっとした食感の細麺につけ汁は魚粉を入れてかろうじて魚介の風味がありますがダシの味わいは感じられず薄味で物足りなさを感じました。
> 6月9日開店。> 三角形をした店内はカウンター12席程度。> 男性2人でやっていましたがどうも接客は不慣れな様子。> > メニューは中華そばとつけめん、それぞれの特製(チャーシュー増量、> 煮玉子)のみ。> > つけめんはぼそっとした食感の細麺につけ汁は魚粉を入れてかろうじて> 魚介の風味がありますがダシの味わいは感じられず薄味で物足りなさを> 感じました。こんばんわ、管理人様。お店のご感想をありがとうございました。そうですか。根っこの部分のダシの味わいがいまいち感じられないのはちょっと寂しいですね。とりあえずお店に一度行ってみて、その後は自分なりに味の変化を定期観察したいと思います。ありがとうございました。