このフォームからは投稿できません。
name
url
subject
comment
下記の内容で投稿者 どさんこ大王 さんにメールを送信します。
なお、いたずらメール防止のため、メール本文以外の送信情報を記録しております。
Subject
入力禁止
Title
入力禁止
タイトル
おなまえ
※必須
Eメール
※必須
入力禁止
メッセージ
> オクレさん、こんにちは。 > 何だかオヤジ懐古趣味に付きあわせてしまったみたいで^_^; > あの辺にあと2軒ありますよね。 > 千川通りのラビット軒のナナメ向かいに確か「吉多屋」だったかな、タンメンが旨かったように記憶してます。 > 千川通りと西武線の間の一方通行の東長崎より(どっと屋のある道)に「新京」、この店ラーメン¥300です。 > どの店もとても雑誌などに載るような店じゃないんだけれど、この手の店舗は消えていくのは確実で間違っても増える事ありませんからねえ。 > > 名前の上がって無い店って妙に気になる、例えば石神井公園(南口)に鎮座してる「三条」とか > 大泉学園と保谷の間にある「さとし」「正福」「明華」なんてね。 > ボチボチ行ってみようかと思っていますが、何かサゼッションがありましたら是非ぜひ<m(__)m>
Javascriptが無効なため送信できません。