地図をご参照下さい。水曜定休日になりました。昨日、和風つけめんを食べてきましたら、つけめんの麺がVer.upされました。中麺→中太麺に変わり、のど越し・食べ応え、なによりスープとの絡みがよく旨味も一段と引き出される様になりました。ミニ叉焼丼\300ご飯の上に幅広の一枚海苔・刻み叉焼と炙り一枚叉焼・白髪葱が乗せてありタレがまんべんなくかけられてあります。(お新香付き)徐々に客足が増えて来ている様子が見受けられております。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 地図をご参照下さい。水曜定休日になりました。 > 昨日、和風つけめんを食べてきましたら、つけめんの麺がVer.upされました。中麺→中太麺に変わり、のど越し・食べ応え、なによりスープとの絡みがよく旨味も一段と引き出される様になりました。 > ミニ叉焼丼\300 > ご飯の上に幅広の一枚海苔・刻み叉焼と炙り一枚叉焼・白髪葱が乗せてありタレがまんべんなくかけられてあります。(お新香付き) > 徐々に客足が増えて来ている様子が見受けられております。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。