ラーメン情報掲示板

Re: つけめん ブロンソン@新所沢 (画像サイズ: 460×295 71kB)

本日オープンしました。
無化調ながら濃厚な味わいのつけ汁はしっかりとした動物系に魚介系が溶け込んで魚粉も加わったもので自然な甘みとともに旨みの感じられる味わいです。
つけ汁のなかにはゴロゴロっとしたブロック状の力強さのあるチャーシュー、さくっとした極太メンマ、ナルト、刻みネギ、麺の上にはパリっとした海苔。浅草開化楼のややグレーがかったストレート極太麺は弾力のある食感で濃厚なつけ汁を受け止めています。

すぐ近くの所沢大勝軒も今日も開店前から行列ができていましたが、味わいは競合しないので選択肢が増えていいですね。

2008/07/12(Sat) 14:06:25  [No.10065]


- 関連一覧ツリー (★ をクリックするとツリー全体を一括表示します)
- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ(半角1文字は不可)※必須
文字色
Eメール
subject 入力禁止
Title 入力禁止
Theme 入力禁止
タイトル sage
URL 入力禁止
URL
メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード
メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい
画像File  (130kBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー