ラーメン情報掲示板

Re: つけめん Bronson@新所沢 投稿者:しんとこの住人

こんどは黒辛が登場しました。

赤辛と同様に別容器でカイワレと共に出てきました。
シャキシャキ玉ねぎのみじん切りに、マー油のような黒い辛味が加えてあります。
とても香ばしく、ちょっと苦味もあります。焙煎風という感じです。
もともと濃厚なつけ汁に、さらに厚みが加わります。

2008/08/30(Sat) 18:30:15  [No.10161]


- 関連一覧ツリー (★ をクリックするとツリー全体を一括表示します)
- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ(半角1文字は不可)※必須
文字色
Eメール
subject 入力禁止
Title 入力禁止
Theme 入力禁止
タイトル sage
URL 入力禁止
URL
メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード
メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい
画像File  (130kBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー