一括表示

大山家@武蔵境  投稿者:Koji 

ここはとき卵ラーメン発祥の地ですが、今までは
とき卵ラーメンは、通常通りの麺 
とき卵つけ麺は極太麺
を使用していましたが、10月からラーメンにも極太麺を使用し始めました。
これがスープによく絡んでなんともいえません。 
今までは家系というイメージで通われるお客様に気を使われて
使用を悩んでいたようですが、もうすでに家系からいい感じに
発展しているのでいいのではないでしょうか。
一度お試しあれ

2008/10/04(Sat) 22:52:39  [No.10190]


Re: 大山家@武蔵境  投稿者:Koji 

今月27日より 新作として油そばがでるそうです。
家系の具が中心で麺はとき卵系と同じものです。
当然とき卵入りあるそうですよ。

2008/10/14(Tue) 09:27:04  [No.10204]


Re: 大山家@武蔵境  投稿者:K・H 

11月15日(土)ラーメン大盛りを食べました。
家系でとても美味しかったです。
量が多く食べ応えも大満足でした。

今度はつけ麺と12月末で終わってしまう油麺を食してみたいです。

2008/11/16(Sun) 12:03:52  [No.10232]