ラーメン情報掲示板

大山家@武蔵境  投稿者:Koji

ここはとき卵ラーメン発祥の地ですが、今までは
とき卵ラーメンは、通常通りの麺 
とき卵つけ麺は極太麺
を使用していましたが、10月からラーメンにも極太麺を使用し始めました。
これがスープによく絡んでなんともいえません。 
今までは家系というイメージで通われるお客様に気を使われて
使用を悩んでいたようですが、もうすでに家系からいい感じに
発展しているのでいいのではないでしょうか。
一度お試しあれ

2008/10/04(Sat) 22:52:39  [No.10190]


- 関連一覧ツリー (★ をクリックするとツリー全体を一括表示します)
- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ(半角1文字は不可)※必須
文字色
Eメール
subject 入力禁止
Title 入力禁止
Theme 入力禁止
タイトル sage
URL 入力禁止
URL
メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード
メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい
画像File  (130kBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー