新メニューは「モツニラそば(塩)」昼夜10食限定880円です。鮮度抜群のニラと和牛のモツ使用の塩ラーメンで、モツ鍋風ラーメンといったところでしょうか?モツもニラも嫌いな人が多いので(自分は大好き)食べ手を選ぶ一品となっています。ニラは少し沈めてスープの香味油と絡めると凄く美味しいですね。モツは鍋ならこの処理でOKなんですが、ラーメンの具の場合は思い切って焼いたり焼目を付けた方が食べ易いかもしれません。何の臭みも無い、新鮮なモツでした。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 新メニューは「モツニラそば(塩)」昼夜10食限定880円です。 > 鮮度抜群のニラと和牛のモツ使用の塩ラーメンで、 > モツ鍋風ラーメンといったところでしょうか? > モツもニラも嫌いな人が多いので(自分は大好き)食べ手を選ぶ一品となっています。 > ニラは少し沈めてスープの香味油と絡めると凄く美味しいですね。 > モツは鍋ならこの処理でOKなんですが、ラーメンの具の場合は思い切って焼いたり焼目を付けた方が食べ易いかもしれません。何の臭みも無い、新鮮なモツでした。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。