こちらでは以前は塩のみ無化調で提供していたのですが、昨年よりすべてのラーメンを無化調にしたそうです。醤油ラーメンをいただきました。スープは醤油の風味が立ちすぎていて、やや出汁が負けている感があります。無化調だけに優しい味わいともいえるのですが、物足りなさを感じます。塩には合いそうですが。チャーシュー丼についてはネギと和えるタレのみ化学調味料を使っているそうです。この味のファンの常連さんが多いということで。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > こちらでは以前は塩のみ無化調で提供していたのですが、昨年よりすべてのラーメンを無化調にしたそうです。 > 醤油ラーメンをいただきました。スープは醤油の風味が立ちすぎていて、やや出汁が負けている感があります。無化調だけに優しい味わいともいえるのですが、物足りなさを感じます。塩には合いそうですが。 > > チャーシュー丼についてはネギと和えるタレのみ化学調味料を使っているそうです。この味のファンの常連さんが多いということで。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。