今日の昼に行ってきました。IYからにテクテクと、ほどなく到着。安くてうまい、サービスの大盛にすれば満腹です。特徴がないっていえば、ないかも。スープ割り時のネギ少々追加もうれしい。店主も若いっすね、頑張って欲しいです。駐車場が2台分ありました、店の手前道側です。ただ店前の道が細くて一通、停車出来ません。満車、でもどうしてもという方、一通抜けて右折、IYで買い物がお勧めです。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 今日の昼に行ってきました。 > IYからにテクテクと、ほどなく到着。 > 安くてうまい、サービスの大盛にすれば満腹です。 > 特徴がないっていえば、ないかも。 > スープ割り時のネギ少々追加もうれしい。 > 店主も若いっすね、頑張って欲しいです。 > > 駐車場が2台分ありました、店の手前道側です。 > ただ店前の道が細くて一通、停車出来ません。 > 満車、でもどうしてもという方、一通抜けて右折、 > IYで買い物がお勧めです。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。