かなり・・・と言うほどかわかりませんが美味しかったです。スープはつけ麺にしては薄め。スープ割り無しで飲める程度です。酸味が無く、丸永のスープを薄めた感じ。酸っぱいのが嫌いな人にはお薦めです。他の定食メニューも全体に価格安め。味もちゃんとしています。御飯ものセットメニューを注文したらセットのラーメンが普通の量で食べきるのが大変でした。でも価格は安かったですよ。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > かなり・・・と言うほどかわかりませんが美味しかったです。 > スープはつけ麺にしては薄め。スープ割り無しで飲める程度です。 > 酸味が無く、丸永のスープを薄めた感じ。 > 酸っぱいのが嫌いな人にはお薦めです。 > > 他の定食メニューも全体に価格安め。味もちゃんとしています。 > 御飯ものセットメニューを注文したらセットのラーメンが普通の量で食べきるのが大変でした。でも価格は安かったですよ。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。