ラーメン情報掲示板

Re: 煌屋(こうや) 投稿者:おっちゃん

広島風つけめん800円を食べました。並盛りでしたがそれなりの量の細麺。キャベツ、味玉、焼豚など。ボリュームはまあまあでした。味玉、焼豚は悪くない味でした。
しかし何と言ってもつけダレが最悪です。見た目濃厚そうなのですが一口飲んで「あれ?」二口飲んで「あれれ?」麺を投入。すする。「味がしない・・・?」まるで水につけて食っているようです。コクも旨味もヘッタクレもありません。広島ではこんなまずい物を食っているのでしょうか?金を払った手前、悔しくて完食してきましたがもう二度と行きません。潰れるのは時間の問題でしょう。

2009/08/15(Sat) 00:14:02  [No.10516]


- 関連一覧ツリー (★ をクリックするとツリー全体を一括表示します)
- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ(半角1文字は不可)※必須
文字色
Eメール
subject 入力禁止
Title 入力禁止
Theme 入力禁止
タイトル sage
URL 入力禁止
URL
メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード
メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい
画像File  (130kBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー