ラーメン情報掲示板

Re: 麺屋 英@ふじみ野 投稿者:シヴァ

つけ麺しか食べたことがありませんが
あの辺りのつけ麺では一番じゃないですか?
麺は浅草開化楼でつけだれは濃厚な魚介系です。
ご存知の通り頑者はかなり待たされるので最近は
よく行きます。昼の時間を避けて2時以降くらい
なら空いてます。丁寧な作り方で好感が持てる店
ですよ。難を言うと辛つけ麺ですね。唐辛子を多めに
入れただけのような気がして、頑者ではからつけしか
食べない私ですが、英ではつけ麺にしています。

2010/08/12(Thu) 12:01:26  [No.10816]


- 関連一覧ツリー (★ をクリックするとツリー全体を一括表示します)
- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ(半角1文字は不可)※必須
文字色
Eメール
subject 入力禁止
Title 入力禁止
Theme 入力禁止
タイトル sage
URL 入力禁止
URL
メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード
メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい
画像File  (130kBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー