おはようございます ! 美雪。です。 東京に戻ったら雪なのねぇ。で、友達がイケ麺が出来たよぉ。って、誘われて・・・・。(初めて行くようなフリをして、ゴメン、ゆかちゃん)。厨房に鈴木さん。海老トマトを食べました、美味しかったですよ。いつ樹さんで、何度か遭遇した麺にパンのせ。鶏チャーシューも好いぃです。もちろん麺少なめ+味玉。あっさりスープ割り、ごちそうさまでした。 合鴨汁そばや鈴木スペシャルが食べたいなぁ〜。みゆき。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > おはようございます ! 美雪。です。 > > 東京に戻ったら雪なのねぇ。 > で、友達がイケ麺が出来たよぉ。って、誘われて・・・・。 > (初めて行くようなフリをして、ゴメン、ゆかちゃん)。 > 厨房に鈴木さん。海老トマトを食べました、美味しかったですよ。 > いつ樹さんで、何度か遭遇した麺にパンのせ。鶏チャーシューも好いぃです。 > もちろん麺少なめ+味玉。あっさりスープ割り、ごちそうさまでした。 > > 合鴨汁そばや鈴木スペシャルが食べたいなぁ〜。 > みゆき。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。