早速、食べてきました。スープは鶏白湯と魚介醤油の2種類。それぞれにラーメンとつけ麺があります。今回は魚介醤油のラーメンをいただきました。麺はストレートのシコシコ系細麺、やわらかなチャーシュー長い穂先メンマ、白髪ネギといった構成です。仕上げに何か油のようなものを入れていましたが何でしょうかね。基本の味はとても良いと思うのですが、もう少し塩味薄めの方が私は好みです。作っているのはやはり若い人でした。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 早速、食べてきました。 > スープは鶏白湯と魚介醤油の2種類。 > それぞれにラーメンとつけ麺があります。 > 今回は魚介醤油のラーメンをいただきました。 > 麺はストレートのシコシコ系細麺、やわらかなチャーシュー > 長い穂先メンマ、白髪ネギといった構成です。 > 仕上げに何か油のようなものを入れていましたが何でしょうかね。 > 基本の味はとても良いと思うのですが、 > もう少し塩味薄めの方が私は好みです。 > 作っているのはやはり若い人でした。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。