こんばんは。もうすぐ最後の更新から1年ですね。かつて毎日のようにこちらをのぞき、更新を楽しみにしていたのを懐かしく思います。いつの間にか、私自身某所にてラーメンブログをする用になっておりますが、原点はQタローさんです。いつかまた更新されることを楽しみにしております。お身体に気をつけて。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > こんばんは。 > もうすぐ最後の更新から1年ですね。 > > かつて毎日のようにこちらをのぞき、更新を楽しみにしていたのを > 懐かしく思います。 > > > いつの間にか、私自身某所にてラーメンブログをする用になっておりますが、原点はQタローさんです。 > > いつかまた更新されることを楽しみにしております。 > > お身体に気をつけて。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。