麺や 優アレアレア→楽々@吉祥寺(or)の店主さんが厨房で仕切ってましたね。すんのブログでは目立って楽々さんの金看板は宣伝してませんでしたが、店前とチラシには堂々と看板として宣伝していました。この地で、もっと大々的に宣伝できないのでしょうかね・・ちょっと、もったいない気がしました。楽々さんのブログを見ると宣伝していますが、支店ではないみたいですね。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 麺や 優アレアレア→楽々@吉祥寺(or)の店主さんが厨房で仕切ってましたね。 > すんのブログでは目立って楽々さんの金看板は宣伝してませんでしたが、店前とチラシには堂々と看板として宣伝していました。この地で、もっと大々的に宣伝できないのでしょうかね・・ちょっと、もったいない気がしました。 > 楽々さんのブログを見ると宣伝していますが、支店ではないみたいですね。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。