俺は、とんちぼ@鶴ヶ島で濃厚煮干しを食べたよー。でかいチャーシューがのって、エグいほどの煮干しで旨かったよ。800円だけど、100円は寄付だよね!700円てことだよ、CPいいね。おババんとこの超濃厚味噌もうまそうだね。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 俺は、とんちぼ@鶴ヶ島で濃厚煮干しを食べたよー。 > でかいチャーシューがのって、エグいほどの煮干しで旨かったよ。 > 800円だけど、100円は寄付だよね!700円てことだよ、CPいいね。 > おババんとこの超濃厚味噌もうまそうだね。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。