> 俺もまぜそば辛うまを食べたよ、800円だけど、> あのボリュームならいいね。旨かったー。> 半分ぐらいでスープを投入、担々麺になったよ!> 券売機には醤油やカレーのボタンもあるね、楽しみだ。この前、まぜそば辛うまを食べて来ました。300gでボリュームたっぷりで旨かったです。太麺が良いと思います。醤油とカレーも始まったようですよ、次回はカレーを食べよう。奥さん?気さくで、アットホーム的でなかなかです。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > 俺もまぜそば辛うまを食べたよ、800円だけど、 > > あのボリュームならいいね。旨かったー。 > > 半分ぐらいでスープを投入、担々麺になったよ! > > 券売機には醤油やカレーのボタンもあるね、楽しみだ。 > この前、まぜそば辛うまを食べて来ました。 > 300gでボリュームたっぷりで旨かったです。太麺が良いと思います。 > 醤油とカレーも始まったようですよ、次回はカレーを食べよう。 > 奥さん?気さくで、アットホーム的でなかなかです。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。