> 期間限定あじと飛び魚の冷やしラーメン、とってもおいしかったです。> 具たくさんで680円はお勧めです。おはようございます !!! 航空公園に用事があったので、ひっさしぶりに「桃李」さんへ、今月の限定は、先月に引き続き味噌、かきみそらーめん 750円なのネ。大っきな牡蠣が3つ、たっくさんの水菜、穂先メンマがトッピングぅ、美味しかったですよ。鶏白湯に白、赤味噌の合わせかなぁ、もう少し濃いほうがいいかな?すっごいぃぃ風 !! 花粉・・・・・。みゆき。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > 期間限定あじと飛び魚の冷やしラーメン、とってもおいしかったです。 > > 具たくさんで680円はお勧めです。 > > おはようございます !!! > > 航空公園に用事があったので、ひっさしぶりに「桃李」さんへ、 > 今月の限定は、先月に引き続き味噌、かきみそらーめん 750円なのネ。 > 大っきな牡蠣が3つ、たっくさんの水菜、穂先メンマがトッピングぅ、美味しかったですよ。 > 鶏白湯に白、赤味噌の合わせかなぁ、もう少し濃いほうがいいかな? > > すっごいぃぃ風 !! 花粉・・・・・。 > みゆき。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。