> > 新しい店で頑張ってほしいと思います。> 新店に行って来ました、いやー待ちました。> 回転が悪い?店内狭い?> でも超二ボ二ボで旨かったです。> ブログと言うボタンがありますよ。ブログは要注意です! なかなかにぎやかにやってます。昼を過ぎれば多少は待ちがないですよ。にぼらーにはたまりませんね。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > > 新しい店で頑張ってほしいと思います。 > > 新店に行って来ました、いやー待ちました。 > > 回転が悪い?店内狭い? > > でも超二ボ二ボで旨かったです。 > > ブログと言うボタンがありますよ。 > ブログは要注意です! > なかなかにぎやかにやってます。 > 昼を過ぎれば多少は待ちがないですよ。 > にぼらーにはたまりませんね。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。