> 平日お昼すぎであれば大丈夫かなぁ〜?> と思っていったら、10人ぐらい並んでいましたょ。> でも少し待ったら入れました、ちょうど入れ替わりだったのネ、ラッキィ !団体がいるとどうしようもありません!私もかなり待たされましたね。春光を食べました、トマト豚骨旨かったです。もう少し安いといいんですが。影虎も気になりますね。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > 平日お昼すぎであれば大丈夫かなぁ〜? > > と思っていったら、10人ぐらい並んでいましたょ。 > > でも少し待ったら入れました、ちょうど入れ替わりだったのネ、ラッキィ ! > 団体がいるとどうしようもありません! > 私もかなり待たされましたね。 > 春光を食べました、トマト豚骨旨かったです。 > もう少し安いといいんですが。 > 影虎も気になりますね。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。