ラーメン情報掲示板

うえだ@志木のはまぐりは終わって、鴨汁つけになってるようです。
行列だったので、中華蕎麦 瑞山@朝霞で昆布水の和風つけ麺を食べて来ました。炙りチャシュー、メンマ、柚子胡椒が別皿で、つけ汁も和風で旨かったです。
でも、つけ麺は太い方がいいですね。
GW暇なので、再度、鴨汁つけにチャレンジしてきます。

2013/05/04(Sat) 09:51:19  [No.11201]


- 関連一覧ツリー (★ をクリックするとツリー全体を一括表示します)
- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ(半角1文字は不可)※必須
文字色
Eメール
subject 入力禁止
Title 入力禁止
Theme 入力禁止
タイトル sage
URL 入力禁止
URL
メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード
メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい
画像File  (130kBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー