夏以降たまに行ってます。
本日麺場七人の侍・瞠共にメチャ混みだったという消極的理由で回ってみました。
豚そばを食べました、開店以降色々やった「実験?」も終わったのか味は落ち着いてます。
細麺は以前のようなパキポキした食感から少しシットリした感じに変わってます。
クラッシュ・チャーシューもまあ美味しいし全体的に○でしょうがインパクト無いですね。
開店当初から券売機に入ってる「塩」は赤ランプのまま、メニューはもっと増やしたほうが
良いのではと思います。
いくら振っても出てこないカイエンヌペッパーの蓋は改良されてました。
カウンターから丸見えの流しの下のポリバケツや業務用洗剤の容器やホース、ゴミ箱等は
あまり食事をしながら眺めたい代物ではありません。
どーゆーポリシーなのかちょっと理解に苦しむところです。