きつい書き方したので補足したいんですが、昔と変わらないと思われるような味をつくる春木屋の味の安定を大事にする姿勢に対し、時間帯で味が違うような作り方をしている店を「若い世代が作った春木屋」とするのは違うといいたいのです。
あと、安定しない味の店には、わたしはリピーターにはなれません。ここがそういう作り方なら客が少ないのも仕方ないのではないでしょうか。ブレがある店は客の入りがよくないとこが多いです。5回で4回あたりの店なら行きますが、5回で1回しかあたりのない店にはなかなかいけません。わたしは2回で2回はずれだったので、午後はいい塩梅の味みたいですがなかなか行きたいとは思えません。やっぱり最初に食べたときの味でほとんどリピーターになるかどうかは決まってしまうので、午前お午後と夕方、夜で味が違うのはいいことないと思います。