ラーメン情報掲示板

Re^4: 我空 投稿者:

僕も定期的に覗いてます、もんさんのカキコ見て昨日いってみました。

赤の浸けをいただきました。
「我流ソーキそば」の店になっちゃいましたね。
ナンコツは好みの分かれる食材ですから、あれ一本というのはどうかと思います。
せっかく骨まで柔らかく煮てあるのに肉がフレーク状にクタクタと・・もう少し見た目綺麗に盛り付けできないものでしょうか。
味玉も表面が妙に硬いし・・

自分的にはライス付けてた12月頃が一番”普通の店”でした。
激戦地と言われる場所で立地条件も良く無いので、独自色を強く出したい気持ちは分かるのですが、
店のスタイルの確立にのみ固執して、お客不在になってしまっている様な気がします。

今回のマイナーチェンジで私は定点観測からイチ抜けたーですネ。

2007/02/22(Thu) 12:47:49  [No.9119]


- 関連一覧ツリー (★ をクリックするとツリー全体を一括表示します)
- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ(半角1文字は不可)※必須
文字色
Eメール
subject 入力禁止
Title 入力禁止
Theme 入力禁止
タイトル sage
URL 入力禁止
URL
メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード
メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい
画像File  (130kBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー