僕も定期的に覗いてます、もんさんのカキコ見て昨日いってみました。
赤の浸けをいただきました。
「我流ソーキそば」の店になっちゃいましたね。
ナンコツは好みの分かれる食材ですから、あれ一本というのはどうかと思います。
せっかく骨まで柔らかく煮てあるのに肉がフレーク状にクタクタと・・もう少し見た目綺麗に盛り付けできないものでしょうか。
味玉も表面が妙に硬いし・・
自分的にはライス付けてた12月頃が一番”普通の店”でした。
激戦地と言われる場所で立地条件も良く無いので、独自色を強く出したい気持ちは分かるのですが、
店のスタイルの確立にのみ固執して、お客不在になってしまっている様な気がします。
今回のマイナーチェンジで私は定点観測からイチ抜けたーですネ。