いわゆるつけ麺スタイルですが、人によってはつけ汁をそのまま全部麺の方にかけて食べる方もいるそうです。冷たくさっぱりとした汁はピリッとした辛さと酸味、甘みもあってこれからの暖かくなる季節には食が進みそうな味わいです。最後に残った汁に水を入れてスープ割りならぬ水割りをしてみてくださいと言われたのには驚きましたが、やってみるとなるほど丁度飲みやすい味わいになって最後まで飲み干せます。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > いわゆるつけ麺スタイルですが、人によってはつけ汁をそのまま全部麺の方にかけて食べる方もいるそうです。 > 冷たくさっぱりとした汁はピリッとした辛さと酸味、甘みもあってこれからの暖かくなる季節には食が進みそうな味わいです。 > 最後に残った汁に水を入れてスープ割りならぬ水割りをしてみてくださいと言われたのには驚きましたが、やってみるとなるほど丁度飲みやすい味わいになって最後まで飲み干せます。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。