ラーメン情報掲示板

ここ2週間で3回ほど行き、塩・紫蘇葱・坦々麺を食べました。

ベースとなるスープが開店当初と明らかに変わってきており(食後店主にも確認しました)、しょっぱくて飲みきれなかったスープを完飲してしまいます。
塩気を抑えて鶏の旨味が増しましたね。

和風坦々麺も美味しかったです。青菜を微塵にするアイデアは中々いいですし、
この日の味玉はビックリする位美味しかったです。奥久慈でしょうか?

2007/03/18(Sun) 17:02:32  [No.9182]


- 関連一覧ツリー (★ をクリックするとツリー全体を一括表示します)
- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ(半角1文字は不可)※必須
文字色
Eメール
subject 入力禁止
Title 入力禁止
Theme 入力禁止
タイトル sage
URL 入力禁止
URL
メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード
メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい
画像File  (130kBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー