久しぶりにつけめんを食べてみましたがだいぶ前に食べた大喜テイストのものとは様変わりして今風な味わいになっていますね。最初に頑者のテイストの感じられるつけ汁で頑者をマイルドにしたような味わいでした。なめらかで押し返すような弾力のある銀杏軒の太縮れ麺の存在感もあってまさにつけ麺に良く合う麺だと思います。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 久しぶりにつけめんを食べてみましたがだいぶ前に食べた大喜テイストの > ものとは様変わりして今風な味わいになっていますね。 > 最初に頑者のテイストの感じられるつけ汁で頑者をマイルドにしたような味わいでした。 > なめらかで押し返すような弾力のある銀杏軒の太縮れ麺の存在感もあって > まさにつけ麺に良く合う麺だと思います。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。