明日6日(水)から限定10杯で塩冷やしラーメンが登場します。塩ラーメンタイプHをベースにしたスープは爽やかで旨味たっぷり。表面に浮かぶワサビエキストラバージンオイルの風味と、ほんのりした辛さがマッチしていました。麺も自家製平打ち麺に変わっています。具のスーナという沖縄の海草は、ザクザクした食感で面白い食材でした。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 明日6日(水)から限定10杯で塩冷やしラーメンが登場します。 > > 塩ラーメンタイプHをベースにしたスープは爽やかで旨味たっぷり。 > 表面に浮かぶワサビエキストラバージンオイルの風味と、ほんのりした辛さがマッチしていました。 > 麺も自家製平打ち麺に変わっています。 > 具のスーナという沖縄の海草は、ザクザクした食感で面白い食材でした。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。