再び塩を食べました、私自分の味覚に自信なくなりました。
醤油ではあまり鶏風味強くは感じなかったのに塩はやっぱり”チキン”ぢゃありませか!!
思わず店主さんに聞いちゃいました、「醤油も塩もスープは同じですよね?」
店主さん笑いながら曰く、タレと背脂の加減で醤油は鶏の風味が抑えられてるんでしょう。
う〜んまだまだ修行がたりない;汗
ザルはザル用に別のスープを仕込んでるそうですが、ちょっと自信無さげ?でした(笑
麺は開店時と同じ細麺で、ザルには少し太めを考慮中だそうです。
メニューにはありませんが、レギュラーのスープ濃い目でのツケも塩・醤油共提供してるそうです。
自己スレ失礼致しました!