> > 数量の制限はないようです。 > > 本日燕四郎をいただきました。前回食べたときよりも魚系の味が強かっ> た気がします。あとゆずの香りが良かったと思います。> 燕三郎と燕四郎を注文する人が多く、恐ろしく回転が悪いので、いらっ> しゃる方は待たされる覚悟をしておいた方がよろしいかと思います。車> で行くのも避けた方が無難です。茹で時間が8分と11分だったと思います。最初の頃に戻して結構太麺なのでご了承ください。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > > 数量の制限はないようです。 > > > > 本日燕四郎をいただきました。前回食べたときよりも魚系の味が強かっ > > た気がします。あとゆずの香りが良かったと思います。 > > 燕三郎と燕四郎を注文する人が多く、恐ろしく回転が悪いので、いらっ > > しゃる方は待たされる覚悟をしておいた方がよろしいかと思います。車 > > で行くのも避けた方が無難です。 > > 茹で時間が8分と11分だったと思います。 > 最初の頃に戻して結構太麺なのでご了承ください。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。