一括表示

今週末の連休を利用して表記のコラボが行われます。

参加店は、麺家うえだ@志木・池谷精肉店@あきる野・風と花@相模原・
麺匠喜楽々の4店舗で今回のテーマは【魚卵・白子】。

『麺家うえだ@志木』は、「タラ白子味噌」(仮タイトル)
タラの身でスープを取り、白子は具になるようです。
1月12・13・15日の3日間。14日(月)は休業。

『池谷精肉店@あきる野』は内容はまだ未定。
1月11・12日と2日間の提供。

『風と花@相模原』も内容はまだ未定。
1月12〜14日の3日間。

『麺匠喜楽々@東川口』は、「イカ墨和え麺」でイカ墨やイカの肝を
使った和え麺で、具にイカの白子を使うようです。
1月12〜14日の3日間。

各店とも各日、最低15食は用意するそうです。

2008/01/09(Wed) 17:44:46  [No.9813]


Re: 「うえだ」の訂正 投稿者:Mきょ  《URL》  

> 1月12・13・15日の3日間。14日(月)は休業。

13日(日)が法事のため休業。

12日(土:昼、夜)、14日(月・祝:昼、夜)、15日(火:昼のみ)で限定提供

2008/01/10(Thu) 17:12:26  [No.9814]


> 12日(土:昼、夜)、14日(月・祝:昼、夜)、15日(火:昼のみ)で限定提供

先程、材料切れのため終了しました。

明日(15日火)は白子が入荷しないため提供できなくなってしまったそうです。

2008/01/14(Mon) 20:40:56  [No.9819]