ラーメン情報掲示板

今週末の連休を利用して表記のコラボが行われます。

参加店は、麺家うえだ@志木・池谷精肉店@あきる野・風と花@相模原・
麺匠喜楽々の4店舗で今回のテーマは【魚卵・白子】。

『麺家うえだ@志木』は、「タラ白子味噌」(仮タイトル)
タラの身でスープを取り、白子は具になるようです。
1月12・13・15日の3日間。14日(月)は休業。

『池谷精肉店@あきる野』は内容はまだ未定。
1月11・12日と2日間の提供。

『風と花@相模原』も内容はまだ未定。
1月12〜14日の3日間。

『麺匠喜楽々@東川口』は、「イカ墨和え麺」でイカ墨やイカの肝を
使った和え麺で、具にイカの白子を使うようです。
1月12〜14日の3日間。

各店とも各日、最低15食は用意するそうです。

2008/01/09(Wed) 17:44:46  [No.9813]


- 関連一覧ツリー (★ をクリックするとツリー全体を一括表示します)
- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ(半角1文字は不可)※必須
文字色
Eメール
subject 入力禁止
Title 入力禁止
Theme 入力禁止
タイトル sage
URL 入力禁止
URL
メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード
メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい
画像File  (130kBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー