> 豚皮(ツーピー)温麺> 豚皮は出汁とトッピング(味付き)両方に使われています。> 800円 1日限定15食26日までになっていました。名前の意味もわからぬままに注文。具が二つで、ツーピース位のことかなと。。チャーシュウは焦げ目がしっかりしていて鶏肉かとみまちがえ。皮のとろとろに似たものはモツ煮がやわらかくとろけそうになったようなもの。見た目の赤みほどには辛くなく、あぶらでいつまでも熱々で、「こってり」の豚の風味たっぷりの一杯でうまかった。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > 豚皮(ツーピー)温麺 > > 豚皮は出汁とトッピング(味付き)両方に使われています。 > > 800円 1日限定15食 > > 26日までになっていました。 > 名前の意味もわからぬままに注文。具が二つで、ツーピース > 位のことかなと。。 > チャーシュウは焦げ目がしっかりしていて鶏肉かとみまちがえ。 > 皮のとろとろに似たものはモツ煮がやわらかくとろけそうに > なったようなもの。見た目の赤みほどには辛くなく、あぶらで > いつまでも熱々で、「こってり」の豚の風味たっぷりの一杯で > うまかった。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。