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Re: めん業や 善龍@川越 投稿者:たんちゃん@麺太
Re: めん業や 善龍@川越 (画像サイズ: 240×400 54kB)

追記最後に温玉あぶらめん画像です。
お店側の説明書きによると、別添えの温玉を乗せて具と麺とあぶらダレを良く混ぜ合わせ、1/3位までそのままの味を楽しんでいただき、次にラー油と酢を2周程度お好みに垂らして調整して食し、残り2/3になったら、〆スープを注文すると残りのあぶらめんに入れてくれます。少々変わったスタイルですがなかなか面白い味わいになっています。
気持ち、油増しや味濃いめ、また、ニンニクなども薬味として置いてくれれば嬉しい配慮の様な気がしますが。

2008/07/01(Tue) 03:52:38  [No.10047]


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