追記最後に温玉あぶらめん画像です。お店側の説明書きによると、別添えの温玉を乗せて具と麺とあぶらダレを良く混ぜ合わせ、1/3位までそのままの味を楽しんでいただき、次にラー油と酢を2周程度お好みに垂らして調整して食し、残り2/3になったら、〆スープを注文すると残りのあぶらめんに入れてくれます。少々変わったスタイルですがなかなか面白い味わいになっています。気持ち、油増しや味濃いめ、また、ニンニクなども薬味として置いてくれれば嬉しい配慮の様な気がしますが。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 追記最後に温玉あぶらめん画像です。 > お店側の説明書きによると、別添えの温玉を乗せて具と麺とあぶらダレを良く混ぜ合わせ、1/3位までそのままの味を楽しんでいただき、次にラー油と酢を2周程度お好みに垂らして調整して食し、残り2/3になったら、〆スープを注文すると残りのあぶらめんに入れてくれます。少々変わったスタイルですがなかなか面白い味わいになっています。 > 気持ち、油増しや味濃いめ、また、ニンニクなども薬味として置いてくれれば嬉しい配慮の様な気がしますが。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。