私は梅塩いきました。こちらは麺がダレてて、いまいちでした。スープはオーソドックスなやさしい味わいのあるものでした。醤油は海の家で食べるラーメンって感じでした。これまた麺がダレてましたが、優しい味わい。とんこつはまだですが、全く違いそうですね。チャーシューは同じですがw2品食べての印象ですが、ラーメン専門店ではないようです。勝手な憶測ですが・・・サイドメニューも結構ありました。飲んだ後、南京亭行くんだったらこっちかな。次回、とんこつ行ってみようと思います。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 私は梅塩いきました。 > こちらは麺がダレてて、いまいちでした。 > スープはオーソドックスなやさしい味わいのあるものでした。 > > 醤油は海の家で食べるラーメンって感じでした。 > これまた麺がダレてましたが、優しい味わい。 > > とんこつはまだですが、全く違いそうですね。 > > チャーシューは同じですがw > > 2品食べての印象ですが、ラーメン専門店ではないようです。勝手な憶測ですが・・・ > > サイドメニューも結構ありました。 > > 飲んだ後、南京亭行くんだったらこっちかな。 > > 次回、とんこつ行ってみようと思います。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。