> > 新所沢は活況のようですけれど航空公園は少し厳しいですね。> > 飯能は行ったことありますが、九州屋の新所沢ってありましたっけ?> > 教えてください。九州屋についてではなくラーメン店全般についてのことだと思います。航空公園は伝家ぐらいですね。九州屋は新所沢にはありません。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > > 新所沢は活況のようですけれど航空公園は少し厳しいですね。 > > > > 飯能は行ったことありますが、九州屋の新所沢ってありましたっけ? > > > > 教えてください。 > > 九州屋についてではなくラーメン店全般についてのことだと > 思います。航空公園は伝家ぐらいですね。 > 九州屋は新所沢にはありません。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。