> 平打麺ですが、ちょっと感触が・・・・、材木メンマにまわりが炙られて香ばしいチャーシューがトッピングぅ。私も行って来ました。味玉らーめんを食べましたが、麺が茹で過ぎで軟らかく思えましたが、麺自体が柔らかいようです。メンマは味付けがあまりしませんでしたが、チャーシューは旨かったです。オープンしたばかりで仕方はないと思いますが、スタッフに笑顔があるといいかと。せっかく女性もいるのになんか暗い、元気が伝わってこないような感じでしてた。高校生がたくさんいましたね。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > 平打麺ですが、ちょっと感触が・・・・、材木メンマにまわりが炙られて香ばしいチャーシューがトッピングぅ。 > > 私も行って来ました。味玉らーめんを食べましたが、麺が茹で過ぎで軟らかく思えましたが、麺自体が柔らかいようです。メンマは味付けがあまりしませんでしたが、チャーシューは旨かったです。 > オープンしたばかりで仕方はないと思いますが、スタッフに笑顔があるといいかと。せっかく女性もいるのになんか暗い、元気が伝わってこないような感じでしてた。 > 高校生がたくさんいましたね。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。