> > >この店のつけ麺は、つけ汁をIHヒーターで温めながら、また、しゃぶしゃぶで、牛、マトン、野菜を同時に食べられると言うことだ。
> > 画期的な食べ方だが、値段、麺のこしが、損なわれないか、などチェックしなければならないことが、山盛りだ。開店後、この欄に幾つ星か報告します。ま、私的には期待は、そこそこかな?
>
> この方式だと、金作@坂戸の鍋つけめんと同じようなものですね。
> つけ麺だと麺のコシのほうはあまり心配しなくてもよさそうです。
食べました。加圧が強い麺、いけますね。こんご期待、大です。
食べ方のバリエーションが半端ないですね。
つけ麺界のスタバと言えます。こんどは牛しゃぶから雑炊でいってみます。星2つ+3/4。