私も気に入って、開店来、ほぼ週1回は通っております。つけめんを食べましたが、麺はちぢれで太く、もちもちしており、スープはとんこつ魚介系で魚粉の強い、かなりこってりとしてました。仕上のスープ割りをしましたら、反対にこってりからあっさりしたお吸い物のようなすっきり味に変化して驚きました。接客態度もたいへんいいですし、開店当初はお客様が少なかったようですが、日ごとに増えております。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 私も気に入って、開店来、ほぼ週1回は通っております。 > つけめんを食べましたが、麺はちぢれで太く、もちもちしており、スープはとんこつ魚介系で魚粉の強い、かなりこってりとしてました。仕上のスープ割りをしましたら、反対にこってりからあっさりしたお吸い物のようなすっきり味に変化して驚きました。接客態度もたいへんいいですし、開店当初はお客様が少なかったようですが、日ごとに増えております。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。