> > 新情報 !! 定休日の火曜日に「UMA☆baby」として、営業ですぅ> 先週も昨日も閉まってました。> 閉店でしょうか?> とっても残念ですね。今日見て来ましたが、やってなかったですね。閉店だと思います。西武立川駅にヤオコーが出来るそうです。道路整備でしょうか?駐車場がすごく狭くなってしました。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > > 新情報 !! 定休日の火曜日に「UMA☆baby」として、営業ですぅ > > 先週も昨日も閉まってました。 > > 閉店でしょうか? > > とっても残念ですね。 > 今日見て来ましたが、やってなかったですね。 > 閉店だと思います。 > 西武立川駅にヤオコーが出来るそうです。 > 道路整備でしょうか?駐車場がすごく狭くなってしました。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。