>冷やしそうめん定食 650円、お楽しみ御飯付き。自家製生そうめん。> 暑い日は、好いぃですネ。(小っちゃな鶏肉丼でしたぁ〜。冷やしそうめんを食べに行って来ました。家で食べているそうめんよりも旨かったです。(奥さんに怒られるかな?)ちょっと気になる貼り紙がありました。店主の体調不良により、1日〜5日はお昼だけの営業。6日、7日は検査のために休業だそうです。心配ですね。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > >冷やしそうめん定食 650円、お楽しみ御飯付き。自家製生そうめん。 > > 暑い日は、好いぃですネ。(小っちゃな鶏肉丼でしたぁ〜。 > 冷やしそうめんを食べに行って来ました。 > 家で食べているそうめんよりも旨かったです。(奥さんに怒られるかな?) > ちょっと気になる貼り紙がありました。 > 店主の体調不良により、1日〜5日はお昼だけの営業。6日、7日は検査のために休業だそうです。 > 心配ですね。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。